Мне нравиться, что ты сегодня пьян

Мне нравиться что ты сегодня пьян
Что завтра ты меня уже не вспомнишь
Мне нравиться что не оставим ран
На сердце что не ты в крови утопишь

Мне нравиться что говоришь ты прямо
Что обойдемся мы без той двойной морали
Мне нравиться что ты не тянешь в яму
В которую мы прошлый раз упали

Мне нравиться что мы давно знакомы
Но друг о друге ничего не знаем
Мне нравиться что оба мы ведомы
Но с легкостью во многом уступаем

Мне нравиться что ты умен красив
Но к этому меня совсем не тянет
Мне нравиться что ты забьешь спросив
Все здесь сейчас и завтра нас не станет

Мне нравиться что плачу о другом
О на тебя ни капли не похожем
Мне нравиться что в жизни чередом
Останешься себе простым прохожим


Рецензии