правда жизни о холодильнике

Мой любимый холодильник
Почему ты так жесток?
Я в тебя как заглянула,
Весы спрятались в кусток...
Ой люблю тебя родимый,
Ах за что ты так со мной,
Вроде заглянула - полный
Закрываю - ты пустой!


Рецензии