Доза психоза

[quote]хочется вернуться.сюда.не глядя.
открыть глаза.представит­ь людей.
как начать жить дальше, как заставить себя разлюбить?­[/quote]

Как вернуться, скажи, к тебе -
В подсознание знаешь дорогу?
Осточертело висеть на столбе,
Катись, Сизиф, к эпилогу!

Думаешь, сотни дней-заплат,
Пришитых наспех к прорехам,
Не убедили, что жизнь - консулат?
Изыск не под силу стрехам.
 
Не разучиться­ помнить к утру
Загроможденную душу.
Ждешь тишины? Продолжаем игру.
Будешь слушать кликушу?

Мир - снежинка: ложусь не под вас,
Живу вне заданной нормы.
Подобен исповеди рассказ
За миг до шага с платформы.
 
Мучиться заставляю  лжецов,
Утративший фаллос Шива.
Хотела отматерить слепцов,
Но им - без меня паршиво.

Остановила­сь, хриплю: "Люблю..."
В лишенные правды пасти.
Ловите, хватайте меня, улю-лю!
Не щадите, рвите на части.


Рецензии