Ты целуй
Нежно плечи лаская,
Чтобы стало мне жарко,
И душа замирая,
Оторвалась от тела,
В облаках затерялась,
Чтобы сердце хотело,
Чтоб оно ускорялось.
Ты целуй меня страстно,
Чтоб дыхание сбилось,
Чтоб мигом прекрасным,
Я насладилась.
Ты целуй меня жадно,
Прижимай посильнее,
Чтобы было приятно,
Чтоб хотелось быстрее.
Ты целуй меня так,
Чтобы я растворилась,
В этих сильных руках,
Голова чтоб кружилась.
Сердце бешеный стук,
Чтоб отбивало,
И твоих сладких губ,
Всегда не хватало.
05.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020511977