Вразнос

Пожалуй, что так - мы живём один раз,
В день по несколько  умирая,
Сколько жизней осталось на данный час,
Когда выпишут вексель до последнего края?

Чтобы я разгулявшись, пошла  вразнос,
Пошло! Не жалея и вас не любя,
Добродетель - это тропа под откос,
Напоследок влюблиться в себя. 


Рецензии