маме
Стаканчик чая на столе
Ты вспоминаешь свое детство
Старушечья ладонь в руке
Как хорошо, что ты живая
Что есть еще к кому придти
Такая нежная, родная
Краса былая на лице
Пусть время не стоит на месте
Не совладать ему с тобой
Твои натруженые пальцы
Колдуют лаской надо мной
Ты женщина! к чему нужны
слова
Мой движетель прогресса и
амбиций
Лишь ты одна имеешь все
права
Любимой быть , из века к веку.
Свидетельство о публикации №113020511875