За счастливую любовь

Понять бы попытаться, что нам нужно!?
Сухой воды, иль пламени глоток?
И мы идём по жизни осторожно,
Но в спешке забываем про итог.

Мы говорим, работаем, как люди.
Друг другу, и не звери, не враги.
В природе МЫ, что дальше с нами будет?!
Из кожи покупаем сапоги.

Мы уважаем, ЕСЛИ кто-то старше,
И может двинуть, грубости в ответ.
Мы учим тех, кто там, вчера, на марше,
Стрелял от безнадёги сигарет.

Придумываем разные законы,
Блуждая здесь, во тьме ночных светил.
И выпускаем из-за стен «учёных».
Пока закон, закон не отменил!

А сможет ли от блага отказаться,
Работодатель, просто депутат?
А за любовь, пойдут они сражаться.
- Вот здесь равны - чиновник и солдат!


Рецензии