ты - мой Бог

все мои надежды исчезают, как миражи в пустыне,
они растворяются медленно в сигаретном дыме.
я прикажу голове о тебе не думать отныне.
ты не поставил точку и ограничился запятыми.
большинству людей мои чувства непонятны.
своим безразличием ты меня губишь беспощадно.
а хочешь, я о любви буду шептать на ухо невнятно?
буду мурлыкать, как кошка, говоря слова приятные.
я расскажу тебе о том, как мои руки без тебя скучали,
как мысли бесконечные истошно внутри меня кричали,
как не хватало твоего тепла бессонными ночами.
ты только посмотри, сколько в моих глазах печали,
сколько вопросов, на которые ответить ты не смог.
а я все так же верю в то, что ты - мой Бог.
я напишу о тебе еще сотни грустных строк
и буду преданна, как своему хозяину щенок.


Рецензии