Василине. Вне сфер...
Ему ещё ведь невдомёк, что ждёт его на свете этом.
На первый взгляд не отличить - он человек,как все,обычен.
И лишь немного повзрослев, все понимают-он отличен!
Иль тягой знания влекут. Иль голос сказочен от Бога.
Иль он художник в мастерстве. И не проста его дорога...
Родился ГЕНИЙ под звездой. Был жарким август в прошлом веке.
Был ПРАЗДНИК точно у ТВОРЦА, подумал он о ЧЕЛОВЕКЕ.
И дал он ЖИЗНЬ во всей КРАСЕ - её назвали ВАСИЛИНА.
Какая девушка, талант! И тело, ум-вот это ДИВА!
Душа наполнена ТЕПЛОМ! Неповторима ты в огранке!
Брильянтом света ты горишь! Взгляд не замылен спозаранку.
И ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ - БОЖИЙ ДАР, в тебе как сущность без предела!
Не расплескаешь капли зря! И не жалеешь сил для дела.
В предначертанье - сложный путь. ТВОРЕЦ дал к ЗНАНИЮ ДОРОГУ!
Коль ЦЕЛИ есть - ты к ним иди! Удача пусть тебе в подмогу!
Свидетельство о публикации №113020511817