Свой Поцелуй... обронила Любовь
ЛЮБОВЬ:
- СВОЙ ПОЦЕЛУЙ...ОБРОНИЛА...
КУДА...?
ДУМАЛА... ВЕТЕР ПОДСКАЖЕТ...
КОГДА...?
ДУМАЛА... ИМЯ ПРОШЕПЧЕТ...
ПРИБОЙ...
ВЕРИЛА... СКАЗКА НАВЕЧНО...
СО МНОЙ...
ГДЕ ОБРОНИЛА... СВОЙ...
ПОЦЕЛУЙ???
ВЕТЕР, НЕ ВИДЕЛ? НАЙДИ...
НЕ БАЛУЙ...
ВОЛНАМИ, ВЕТЕР, ИГРАЕШЬ,
ШУТЯ...
МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ, ШАЛИШЬ,
КАК ДИТЯ...
ГДЕ ОБРОНИЛА... СВОЙ...
ПОЦЕЛУЙ????
ДОЖДИК, НЕ ВИДЕЛ? СКАЖИ?
НЕ ГОРЮЙ!!!
СЛЁЗЫ... СВОИ ПО ПОТЕРЕ...
НЕ ЛЕЙ..
И ПОЦЕЛУЙ МОЙ... НАЙДИ...
ПОСКОРЕЙ....
ГДЕ ОБРОНИЛА? СТОЮ... ЗДЕСЬ...
ОДНА...
МОЖЕТ БЫТЬ... ТЫ? МНЕ ПОМОЖЕШЬ...
ЛУНА?
ЗВЁЗДЫ ПОМОГУТ... НАЙТИ!!!
РАЗЫСКАТЬ!!!
В ОБЛАКО СПРЯТАЛАСЬ... ДУМАЕТ...
СПАТЬ!!!!
- СОЛНЫШКО, ЗДРАВСТВУЙ! МНЕ...
РАССКАЖИ!!!
ГДЕ... ОБРОНИЛА... СКАЖИ...
ПОДСКАЖИ...?
ГДЕ ПОЦЕЛУЙ МОЙ? ВСЁ ЗНАЕШЬ...
НАЙДИ!!!
В ДУШУ МОЮ, КАК СЧАСТЬЕ...
ВОЙДИ!!!
И ПОЦЕЛУЙ МОЙ ПРОШУ...
ОТЫЩИ!!!
ВСЮДУ БЫВАЕШЬ... СПАСИ...
НЕ ВЗЫЩИ!
- ЗНАЮ! - ...ОТВЕТИЛО СОЛНЦЕ...
СМЕЯСЬ!!!
- ПРОСТО ЛЮБИ НИЧЕГО...
НЕ БОЯСЬ!!!
СМЕЛО ЛЕТИ В ОБЛАКА!!! ТКИ...
МЕЧТЫ!!!
МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ И...
ЦВЕТЫ...
НЕЖНО ПОДАРЯТ ТЕБЕ...
ПОЦЕЛУЙ!!!
ТОЛЬКО ЗАПОМНИ!!! ОДНО!!
НЕ РЕВНУЙ!!!
ГАДКОЕ ЧУВСТВО!!! ОНО...
КАК БЕДА!!!
ВСЁ РАЗРУШАЕТ... ЛОМАЕТ...
ВСЕГДА...
ГДЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ... -
НЕТУ ЛЮБВИ!!!
ВОТ ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ!!!
ТОЛЬКО ЖИВИ!!!!!!
ЛЮБОВЬ... УЛЫБАЕТСЯ, СЛЫША...
ОТВЕТ...
БЫЛЬ ИЛИ НЕБЫЛЬ... ЦВЕТЫ!!! ЯРКИЙ...
СВЕТ!!!!
РЕВНОСТЬ РАЗРУШИЛА... СТОЛЬКО...
СЕРДЕЦ...
ВДРУГ... ПОЦЕЛУЙ... ПОЛОЖИЛ ЕЙ...
КОНЕЦ...
- НЕ РЕВНОВАТЬ!!! НИКОГО!!!
НИКОГДА!!!
СЛАБ, КТО РЕВНУЕТ... В ДУШЕ ТОЙ -
БЕДА!!!
ЧИСТЫЕ ЧУВСТВА... - НАЧАЛО...
ЛЮБВИ...
ЭТО БЕСЦЕННО!!! СЕРДЕЧКО...
ПОЙМИ!!!
СЕРДЦЕ СКАЗАЛО:
- " Я ЗНАЮ...КОГДА!!
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ....
ПОГАСИЛА...СЛЕЗА!!!
СЧАСТЬЯ СЛЕЗА!!!
ОТ ЛЮБВИ!!! НЕ ГРУСТИ!!!
И ПОЦЕЛУИ БУДУТ ЦВЕСТИ!!!
СОТНЯМИ ТЫСЯЧ...
РОСКОШНЫХ... ЦВЕТОВ!!!
САМЫХ ИЗЫСКАННЫХ...
НЕЖНЫХ... СОРТОВ!!!"
~***~
СВОЙ ПОЦЕЛУЙ... ОБРОНИЛА...
ЛЮБОВЬ...
ЕСЛИ НАЙДЕШЬ? ПОДАРИ...ЕГО...
ВНОВЬ!!!!
Свидетельство о публикации №113020501180
Он разлетелся на тысячу маленьких снов
В каждом цветке, поцелуй ты любимой, ищи
Ну а найдешь, подари его вновь, подари…
Елена Унтилова 04.07.2013 16:19 Заявить о нарушении
О, Елена-Прекрасная!
Любовь подарит Поцелуии.......Тебе!!!!....})¡({
Леночка Литвинова 04.07.2013 21:54 Заявить о нарушении