Скучаю...

Едва уехал ты, прошел лишь только час - уже скучаю...               
Вокруг предпраздничный ажиотаж - а я скучаю...               
 Полы протру, посуду приберу - и вновь скучаю...               
Прилягу, всвой компьютер загляну - а все скучаю!               
 Нет настроенья, радости в душе - тебя не вижу...               
Воздушным шариком хочу лететь к тебе - тебя не вижу....               
Зажмурюсь и глаза открою вновь - тебя не вижу...               
 И молоточком в венах бьется кровь - тебя не вижу!               
Я не хочу делить твою любовь - хочу быть
главной,               
Чтоб больше не скучать и видеть постоянно!!!


Рецензии