Монолог
"За свободу, против контроля"...
В каждой эпохе был монолог
Подобный такому:
"Нет, нет, нет
и еще раз
нет!
Плыть по
течению нужно,
забыл?
В один присест
сильный слабого
съест!
Вот ты есть -
через секунду
ты был."
И так век за веком история
Продолжает свой замкнутый круг...
Ведь смерть не конец, а пародия.
Так... Перевалочный пункт.
Свидетельство о публикации №113020511735