Сказка про Золушку
Еле слышно...
Убегает
Улетает
След дворцовых дирижаблей-
Разукрашенных карет.
Может быть
Твоя принцесса
В нежных туфельках бумажных
Убежала так отважно
Не оставив вдруг следа.
Только бедный принц
Куда ты?
Не поймаешь никогда.
Ведь она сбежать решила
Не по прихоти своей,
Затерявшись средь людей,
А с тем поводом,
Что позже
Мог заметить ты
Как вдруг
Превратилась пара слуг
В серых мышек
Безобразных
Все,конечно,не опасно,
Но, она и слухов разных
Поспешила избежать.
Побежала точно к дому,
И упала прямо в платье
Как-то навзничь на кровать.
Ты найдешь ее, я знаю,
И тебя так забавляет
Интригующий момент.
Ты,как самый благородный,
Скажешь,что побег тот вздорный
Ничему не повредит.
И колечком обручальным
Ваше счастье зазвенит!
Свидетельство о публикации №113020511726
Но пред неумолимостью немея,
Довольствуемся сказками Перро
И жалкими фрагментами Алкея...
Валерий Грин 19.06.2013 08:14 Заявить о нарушении