91

Всего лишь Жизнь
всего мгновенье
и кажется пустяк,но нет
когда ее прикосновение
откроет весь этот секрет
 Казалось просто и желанно
в отрывках кадровых манер
ты мчишься так благословенно
не замечая всех причин
 Всего лишь Жизнь
нас наполняет,кружит
душевно разжигает
теплом и светом водопадов
и радуги цветов
 Остановись и все уж в прошлом
тот красочный момент признаний
тот миг прощаний расстояний
открытку вручит почтальон
 Поля ромашек,шум березы
блестают глазками стрекозы
реки течение ускользает,как наша жизнь по дням летит
 Очнись прошу мое сознание
я так люблю утра морозы
росы богом пролиты слезы
ради тебя и всех вокруг

 


Рецензии