День 5. Левая
Своею левою рукой.
Какие чувства спрятаны
Другою стороной?
Узоры вывел мастерски
На скомканном листе,
Отдам костру дописывать
Слова не те и те.
И получилось
Жаркое
Послание любви
Пленительными искрами
От неба до земли.
Летят себе голубушки
Одна другой светлей,
И пахнет можжевельником
Огонь любви моей.
Свидетельство о публикации №113020511693