Мы - люди, а значит...

Мы - люди, а значит, мы лишь ангелы падшие,
За спинами прячем крылья свои черно-белые.
Только не помним то, как на землю падали.
Может нас небо навеки прогнало светлое?
Может мы не святые, а глупые грешники?
Может наши сердца погубили все?
Глаза наши темные - это крылья небесные,
Которые в тайне от всех возвышают вранье.
Мы - люди, а значит, мы лишь ангелы падшие,
Но небо навеки прогнало нас снова светлое.
Мы - ангелы, все грехи свои забывавшие,
За спинами прячем крылья свои черно-белые.
За спинами прячем крылья свои и слетевшие
Фразы с уст человеческих зря бережем.
Мы - люди, а значит, мы лишь ангелы грешные,
Но все грехи свои святостью часто зовем.
Мы - люди, но это тоже порой забывается,
Каждый из нас небо бредит, но эта мечта,
Которая много жизней все не сбывается.
Ведь мы не святые, такими нам не бывать.
Нас сделала жизнь просто людьми и не больше,
Ангелы мы, только падшие. Ведь без греха
Мы никогда и не сможем. Закончился воздух
И мы начинаем злобой своей же дышать.
Крылья свои разрываем и кажется легче
Стало уже, но почудилось это сердцам.
Крылья свои уничтожив, теперь живем местью.
Мы - люди, а значит, святыми нам не бывать.
Мы - люди, а значит, мы просто ангелы падшие,
Но как на землю падали с неба не знаем.
Крылья свои черно-белые мы забываем. Не значимо
Все, что святостью мы теперь называем.
Крылья свои черно-белые прячем за спинами,
Небо нас больше не примет. С сердцами прощаемся.
С неба упали, но не суждено быть счастливыми.
Мы - люди, а значит, мы лишь ангелы падшие.


Рецензии