В стихах моих живёт моя душа

В стихах моих живёт моя душа...
В них бьётся сердце пламенно и страстно...
В них отразилось где-то часть меня...
Во сне они приходят очень часто...

Я пропускаю их через себя...
Я как младенец в строках их купаюсь...
В стихах черпаю мудрость бытия...
В строках небесных телом очищаюсь...

Стихи давно мой образ бытия...
Без них себя уже не представляю...
Мой вечный храм душевного огня...
Что каждый день в себе я открываю...

Пусть тяготят все будни бытия...
Писать стихи не брошу, не устану...
Ведь в них живёт, парит моя душа...
В стихах я веру к жизни обретаю



Рецензии