Тепло не зависит от времени года
Оно не зависит от часа, минут.
Уют между душ не поддержит погода,
Если тебя вечерами не ждут.
Для каждого в мире есть теплые руки,
И любящий взгляд, согревающий в миг.
Чтобы внутри замирали все звуки,
Надо что б кто-то в глубь сердца проник...
Мы очень часто дрожим не от ветра,
Мы простываем не телом,-душой.
Просто порой нам любви сантиметры,
Стоит хранить и носить их с собой...
Свидетельство о публикации №113020511595
Стоит хранить и носить их с собой...!!!! Воистину!!!
Дай Бог это понять каждому ещё при жизни своих близких и любимых!
Благодарю, Валерия, за ваше творчество, Свет вашей Души!
Падме 25.07.2013 16:00 Заявить о нарушении