Сара

-Сара, оставь свои штучки!
Не смей! Я сказал, не смей!
Ты росла всю жизнь недоучкой,
Не спеши заводить детей!

Прекрати, я прошу, не вздумай!
Перестань разводить голубей!
Я прошу тебя, Сара, подумай,
Хотя, в прочем, тебе видней!

Моя бедная-бедная Сара...
Ты опять не ждала гостей.
Почему в твоём имени мало,
Но так много ненужных речей?

Мне не страшно назвать тебя полностью,
Без пассивных свойств краснословия:
Ну привет,

Совершенство
Абстракционность
Разрушение
Антиутопия....


Рецензии