Признание Цветаевой
а не меня в мире».
М.Цветаева
Среди поэтов в этом мире,
Кто гений свой запечатлел в стихе,
И тем - своё возвысил Имя,
Всю боль и горечь претерпев,
В укор безжалостной Судьбе -
Я преклоняюсь пред тобой, Марина,
И признаюсь:
- Люблю твой Мир - в тебе!
13.06.2005.
Свидетельство о публикации №113020511572