В закоулках моей души...

В закоулках моей души
Падает белый снег.
И пиши, или не пиши -
День не сойдет за век.

В переулках моих границ
Дождь, и всегда осадки.
Промелькнут вереницы лиц
Прописью лет в тетрадке.

В лабиринтах забытых снов
Новое расписанье...
Этот мир далеко не нов.
Быстро несутся сани.

В аэропорте, где толпы лет
Мнутся пред самолетом,
В черных ящиках ждет секрет -
Мины да пулеметы...

В городишках, где вновь зима -
Вроде, стабильный минус...
Не грозит им теперь чума,
Новый придуман вирус...

В закоулках моей души
Каждый второй расстрелян.
Только время всегда спешит,
Год на часы поделен...
05.02.2013


Рецензии