где-то в тени, на темной сцене

И упадет занавес, и стихнет сцена
и повиснет на нас тишина.
Останется  эхо и тихо по венам
польется немое «а я-то одна»

закончилось действие, смолкли овации
и  мир ужался в микрокосм.
а в голове жужжали мухи и цвели акации,
и воздухом тогда был запах сладких грез.
теперь все изменилось, стихло, потускнело

есть сцена, я и две доски –
дубовых пара /они же сцена/
а разум что? а разум жмется от тоски,
ссыхается до ягодок изюма,
а может повезет, и станет курагой,
хотя какое дело теперь им до костюма –
сейчас на темной сцене я могу побыть собой.


Рецензии
Прекрасно))

Те Гуань Инь   05.02.2013 02:04     Заявить о нарушении
спасибо)

Некомата -Сан   05.02.2013 19:12   Заявить о нарушении