Нооочь!

Ночь, подкадётся безлунная ночь!
Я себе, уж не в силах, помочь!
Не гоню, всё желание, прочь!
Толку гнать, силы нет превозмочь!

День, завтра день и опять, двадцать пять...
Силу страсти, не в силах унять!
На работе, тебя не обнять!
Но всю участь, я должен принять.

Ночь. День закончился и снова, ночь!
Я хоть днём, а хоть ночью, не прочь....!
Но судьба, мне не в силах помочь,
Снова ночь, снова тяжкая, жуткая ночь.

Ты со мной, но как-будто бы так далека...
Участь наша, увы, не легка,
Между нами, похоже, река?
Но пока. Да, всего лишь, всего лишь, пока.

День, завтра день, но, а что он несёт?
Ком проблем и депрессий, черёд,
Или вдруг, резкий вдруг, поворот,
Счастье, радость нам день принесёт?

Ночь, а потом сменит день, опять ночь,
Ты луны, луноликая дочь!
Я люблю тебя, где бы мне скотч,
Взять, связать тебя, этих.. всех прочь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.