Падшая женщина

Падшая женщина, падшая.
В этом виновна сама.
Помнишь, какой ты вчера была?
Что стало с тобою? Судьба?

Нет, не вини ты судьбу свою.
Она не виновна нив чем.
Бутылка вина с сигаретою
Стали к несчастью ключом.

Ты падшею стала, как ангелы,
Которых изгнали с небес.
В бутылке вина с сигаретою
Сокрыт был страдания бес.

Падшая женщина, падшая.
Ты в этом виновна сама.
И слез своих ты не показывай.
Они не изменят тебя...

05.02.2013


Рецензии