На кого похожа, наглая та рожа?

На  кого  похожа,
Наглая  та  рожа?
Что  я  в  ней  такое  нахожу?
И  меня  тревожит,
Это  я  быть  может
На  себя  в  то  зеркало  гляжу?

Нужно  постараться,
Чтоб  не  испугаться
От  красы,  от  этой  неземной...
И  чего  стесняться?
Можно  посмеяться
Иногда  бывает  над  собой.

Мальчик  с  грязной  рожицей,
Что-то  не  тревожится,
Что  он  мол  какой-то  не  такой.
И  не  та  красавица,
Что  мужчинам  нравиться,
А  лишь  та,  что  с  чистою  душой.


Рецензии