Женщина-Сырье

Брось меня, растопчи, ведь тебе не впервой,
Я же сырье, а не законченный продукт.
Бей сильней, уничтожь меня, дорогой,
Ведь я не написанная мелодия, а простой звук.
Давай, экспрессивней меня унижай,
Не обращай вниманья на мои слова!!
Я бы, может, сильнее тебя ждала,
Если б ты меня действительно уважал.
А, знаешь, я не брусок какой-то, а женщина,
Меня нужно любить, и, не мешало б, заботиться.
И в тот день, когда твой нарциссизм закончится,
Я признаю, что рядом настоящий мужчина,
А не что-то издали похожее....
Милый, ты что ж, совсем конченный??


Рецензии
Только дикое зверье
видит в женщине сырье!

Энди Белл   04.08.2013 01:36     Заявить о нарушении