Всех громче плачет тот..
Кто громче всех смеётся.
Слабее совесть бьёт,
Когда судьба дерётся.
Мечта живёт не в том,
Кто больше всех стремится.
А шанс даётся тем,
Кто что-нибудь добился.
Смеётся громче тот,
Кто реже всех рыдает.
Смеётся чаще тот,
Кто больше всех страдает.
Свидетельство о публикации №113020511386
Кто больше всех страдает.
Согласен полностью.
С уважением,
Пуриц.
Михаил Пуриц 08.01.2014 05:15 Заявить о нарушении