***

Она заставляет тебя улыбаться
и сердцебиение учащаться,
может быть радостью и болью,
все называют это любовью!
Но все же,что это за чувство,
когда тебе то радостно,то грустно?
Любовь - очень громкое слово,
кто-то не верит,для других это ново.
Тех,кто любит- она лечит,
а другим сердца калечит...
Ну а как же ты?Что у тебя?
Пропал аппетит,нету и сна..
Все мысли твои только о ней
не видишь с ней других ты парней..
может любовь??или что это такое??
не знаю,счастье это или горе..
Ты рядом с ней,ты не бросаешь
ее секреты все ты знаешь,
ее любовь,ее парней
ты с кем угодно,но не с ней.
Ведь ты - ее хороший друг
ты заменил ей всех подруг,
ее ты любишь,она тоже
но чувства дружбы ей дороже.
И не известно сколько дней,
количество ее парней..
сколько страданий впереди,
и что за чувства у нее внутри.
Твои чувства - большой секрет
дороже нее никого нет.
Ты будешь с ней,как друг хороший
ее ты любишь,она тоже....


Рецензии