А нам все равно!

"А нам все равно!",-
Зайцы голосили.
Сочи олимпийское,
Сколько "накосили"?
Сколько там "зайчишек"
Стали "господами"?
Суммы в миллиардах
Долларов считали.
Все большие стройки,
Как болезнь,проказа.
Планы и расчеты
Только для показа.
Там ворью раздолье,
Ведь контроля нету.
Счетная Палата?
Никого к ответу!
Так "стригут" Россию,
"Бреют","доят","косят".
А народ,как сфинксы,
Ни с кого не спросят.
 Дата сочин.05.02.13г.

Инопресса 05.02.13г.
"Россиянам все равно,что Сочи-14 обойдутся
в 50 миллиардов долларов,вместо 12"


Рецензии