Где-то рядом

Уснуть бы где-то рядом, в изголовье.
Твоих холодных снов, услышать дрожь,
Укрыть бы поцелуями, любовью,
Все эти заблуждения и ложь.

Закрыть те двери, отогнать усталость,
Нарушив этой истины запрет!
Моих объятий трепетная жалость,
Сопит лишь мне улыбками в ответ.


Рецензии