Снег

А снег кружится, снег летает,
Собою землю накрывает.
Снег никого не замечает,
С самим собой в игру играет.

Про жизнь он ничего не знает,
Не думает, не понимает,
О будущем не размышляет,
И прошлого не вспоминает.

Его на долго не хватает,
Он с солнцем по весне увянет,
Бесчисленных снежинок стая,
Перезимует и растает.


Рецензии