Место счастью

В мечтах у каждой женщины
Найдётся место счастью.
В судьбе любовью венчаны
И одержимы страстью.

Любовь так чтоб неистова,
Коль верность так навек.
В борьбе за счастье выстоять
Желает человек.

Не меркнет свет надежды,
Горит любви свеча.
Пока душа как прежде
В желаньях горяча.

Любите женщин люди,
Желайте благ земных.
Всегда пусть добрым будет
Огромный мир для них.


Рецензии