Ожидание в сети

А мне теперь так грустно без тебя,
Сама не понимаю  -  плачу,  маюсь,
И в руки брать себя ещё пытаюсь,
Раздел твоих  "входящих"  теребя.
Вестей всё нет,  но я смиренно жду,
И с замираньем вглядываюсь в почту,
На письма я твои подсела прочно,
Испытываю крайнюю нужду.
И с горя в сеть опять гулять иду,
Сомненья жгут,  душа то злит,  то мякнет,
Но как монеткой радость в сердце звякнет,
Когда  письмо прочту я налету...
А в нём есть привкус нежности твоей,
И хоть она и еле уловима,
Но ты хороших слов наговорил мне  -
И сразу кровь к вискам бежит быстрей!

Меня опять обОдришь  -  "не грусти",
Посетуешь слегка,  что дел навалом,
Плюс песенку  -  и вот печаль пропала,
И мы на связи,  что уже не мало,
Ведь ты в меня свой вирус запустил...
А вирус твой  -  такой приятный бренд!
Хороший вирус, и немного сложный,
Смешной,  живой и очень осторожный,
Я им немного поболею...   можно? 
И всё плохое сдуется в момент.
Тем более,  у творческой души...
Ты снова написал  -  и я так рада!
Наверно,  для чего-то это надо?
Мне надо,  милый,  надо!
Жду.
Пиши.



без даты...


Рецензии