Осень наступила
Все цветы завяли
Облетели листья
Нету больше роз.
Улетели птицы
С осенними ветрами
И в лесу холодном
Голодный рыщет волк.
Вьюга завывает
На душе тревожно
Кажется что больше
Лето не вернуть.
ХОЧется забыться,
Хочется не таять,
Хочется скорее
До весны заснуть.
Свидетельство о публикации №113020511267