Флирт...

Ах! Я флиртую? Разве? Ужели?
Полузадумавшись Вы сидели               
Кольца сигарные резко пуская
Смотрели, глазами сопровождая

В танце меняя партнёров, кружилась
И чуть дыша, оглянувшись, смутилась:
Зрачки прожигали и губы кривились
Ваши "Хочу" слишком долго копились

Так откровенно за мной наблюдали
Кожей Вас чувствую. Вы это знали            
Ничуть не смущаясь, меня раздевая
Взглядом держали, к себе привлекая

Смеясь удалялась, Вы сети бросали
Преград больше нет, это мы понимали
Цепи страсти звеня, ноги мне обвивали 
Нет, сегодня не я. Это Вы флиртовали


Рецензии