Нет места в сердца закромах

Нет места в сердца закромах
Для тех, кто сеет боль и страх,
Кто не полезет вон из кожи,
Кто не поддержит, не поможет!
Кто не поверит, кто обманет,
И извиняться кто не станет,
Кому до нежных чувств нет дела,
Кто всё бросает недоделав.
Недолюбив, недострадав,
Недомолив, недомечтав!


Рецензии