Иду красивая, походкой театральною

Иду, красивая, походкой театральною,
Фигура, волосы, глаза... Кожа ровная,
Снаружи вся почти что идеальная,
А вот внутри израненная больно.

Живого там не видно места,
Кровят незаживающие раны,
Уже совсем почти неинтересно,
Крутить недальновидные романы.

Кругом сплошные разочарования.
И нот любви уже не слышно.
И только юные очарования
На память о семейной жизни.

Куда пропали все гардемарины,
Отважные исчезли мушкетеры,
Да просто настоящие мужчины,
Далекие от мелочных разборок?


Рецензии