Набила я конфетами карманы

Набила я конфетами карманы,
Надела шапку я с помпоном,
Иду по улице, и ничего не надо,
Свежо, морозно, но не холодно.

Тянучек вязких полон рот,
И челюсти не размыкаются,
Вообще, я сладкое люблю,
И ничего нигде там не слипается.

Ещё люблю я сладкий сон,
Часов, так этак, до одиннадцати с лишним,
А, может, правильно, что муж ушёл,
Ведь из меня жена, прям скажем, некудышная...

Домой меня не усадить,
Безудержно на волю тянет,
С друзьями видеться не запретить,
Без них мне очень скучно станет.

От увлечений точно не устану,
Я не хочу себя менять,
Домучаю я пианино и гитару,
Продолжу петь и танцевать.

Чего греха таить, и денег много трачу,
Не экономная ни разу, хоть убей,
Ещё капризничаю, плачу,
А в гневе -нет меня страшней...

И, если что не нравится- отвечу,
Терпеть не буду, не моё, поверь,
И разговор с неверностью короткий,
Без сожаления закрою дверь.

И буду хохотать на людях в голос,
Уж если очень мне смешно,
Горланить песни от веселья на морозе,
Всё, что законом не запрещено.

За это всё, согласна незамужней,
Самой с собой мне очень хорошо,
Конечно, хочется ещё кому- то нужной,
С кем разделить мне всё это добро.

Быть может, есть такой же ненормальный,
Чтоб не одной по улицам бродить
С тянучими конфетами в кармане,
Умеющий действительно любить...


Рецензии