Мой мир безграничен, пожалуй я в нем утону
днем я сплю - ночами живу
Я не ем, только чай или кофе пью
Балкон . Никотиновый дым
Я им дышу
Моя комната - это полсвета
Тот мой маленький мир весь в бреду
Зачем мне на улицу?
Там ведь люди, а я с ними так устаю.
Моя музыка
Слушать по кругу.Часами песню одну.
Играть по ночам на рояле, свет на клавиши.
Смотреть на луну .
Я с реальностю попрощалась
Я от нее бегу
Мой мир безграничен
Пожалуй я в нем утону
Свидетельство о публикации №113020511153