Москва. Будни

Машины в глубоком снегу,
Откуда такая погода?
Потеряла дама серьгу,
Растворила ее дорога...

Крутит, вертит мороз,
Хочется укрыться,
Дрожишь как колос,
Где бы приютиться?

Умирает баба стоя,
Подбирают ее сумку,
Покопались в ней трое,
Сломали бабе руку...

Нормальный день,
Будни Московские,
Одолевает лень,
Мысли бесовские...


Рецензии