Метель и холода

На улице метель.
Я дома у окна
Чего-то жду, как в детстве
Наверное я дальше верю в чудеса
Странно ..
И почему же люди, так от зими ждут волшебства ?
Обычное ведь время года,
а люди ждут ..
ждут Новый год и Рождества,
каких-то в жизни перемен и колдовства ..

Метель и холода ..
Мне кажется, пройдет лишь ночь
и снег засыпет наши города..

Зима красивая порой, если смотреть с окна
Я все же нетерпимо жду, когда придет моя весна


Рецензии