То чувство...

Странное чувство,будто на тебя упала тонна бетонных деталей.То чувство,когда хочется кричать в пропасть,но ты хрипнешь."Помоги-и-и-и!!!!!"-вместо этого только еле слышен жалобный стон,черпая воздух лекгими,ты его втягиваешь на сколько хватает их вместительность.И никого нет рядом...Ты один,прижатый всем этим грузом в один миг.Так больно...То ли жар,то ли холод душит,душит тебя,сильнее и сильнее.Волны отчаянья нахлынули и небрежно засасывают тебя.
"Борись,не сдавайся!"-твердишь себе,но в тоже время понимаешь,что уже поздно...


Рецензии
Очень ярко! трогает сердце..и не сдавайся!

Наталия Алмари   11.03.2013 16:00     Заявить о нарушении