К

Твои неестественные бока.
Дожди леденящие с потолка.
Букварь моей детской любви
в багровой твоей крови
кончается буквой «К».
Не важно мне, чья рука
не чует души твоей – ветра,
ни капли и не кубометра
тебя на её щеках.
Вчера завела щенка.
Сегодня – пушистую кошку.
Все вместе сидим у окошка.
А завтра я буду в дороге.
Луна, кажется, в козероге.
По городу, будто бы пудрою
Снега пораскинулись мудрые.
В ногах моих плещется море
с улыбкой, но всё же в миноре.
В груди – только пыль, песок.
Не будет мне пули в висок.
Достаточно грешного перца.
Рассыплю остатки по сердцу.
Ты вспомнил меня сотню раз,
но не увидал бедных глаз -
смертельность своих проказ.


Рецензии