Обман - мы только им и дышим

Как много здесь красивой лжи
вот возьми правду подержи
Что? Тяжело? Держи,держи!
Ведь это лучше чем пустая болтовня!
ведь может хватит с нас вранья?
Уже не верю ни одному слову,
может поверю я немому?
Возможно искренность внутри него?
возможно сердце лишь ему дано?
возможно он счастливый ,
что не слышит
и не говорит ..

Обман - мы только им и дышим.


Рецензии