место рождения

твое место рождения
превращается в место чужих
смертей

но рождаешься заново
в свете бегущих по заднему стеклу
фонарей
 
туда едешь не петь, а отпевать
случайным треком на случайной
радиоволне

и все смерти становятся светлым
пятнышком
на луне

4/2/13


Рецензии