Я не пишу стихи просто так
Ты попросил стих о тебе написать
Я улыбаясь ответила : "Я не пишу стихи просто так"
Кто же знал тогда ,что уйдешь в ноябре не дав знак
Не объясняя причины, оставишь мне чувств кавардак
Как крючком острым в сердце
Задел глубоко внутри
Хочу вытащить,выбросить..Слишком больно .
Говорю себе : "Не кричи"
Я б хотела как ты ,
Психануть,хлопнув дверью уйти..
Даже когда все закончилось,
не могу так, пожалуйста научи
Все терзает тот вечер..
Я не пишу стихи просто так
Пропадала, врала, обижала,
не хотела понять никак
Ночами пишу тебе, изнутри заполняет мрак
Ты не прочтешь ни один больше стих так и не дав мне знак.
Свидетельство о публикации №113020511108