настоящая

Ты для всех странность, таинственность
непонятный зимний цветок
Твой безумный мир изысканность
вызывает у меня восторг
Ты наивность
ты искренность
Бесконечной любви поток
И тебе никогда не понять
почему мир людей так жесток


Рецензии