кот
Не оборачивайся , не возвращайся
ведь ты ушел, ты больше их не знаешь
Уже другие люди, другими их ты повстречаешь
Это всего лишь ностальгия,того что было не вернуть
и ты прекрасно это понимаешь..
Снова куда-то в пропасть , вдаль мечтаешь
Твой мир иной , этих людей не замечаешь
ты не откроешь никому,
того что ты в себе скрываешь
В глазах ведь боль,
печаль я вижу за улыбкой
в этом вранье один ты погибаешь.
Не можешь людям доверять - и мне не доверяешь,
но все равно возле меня спокойно засыпаешь
Без обьяснений меня снова оставляешь,
тебе так легче, вернешься ли?
не обещаешь.
Ты дальше кот - сам по себе
и для себя так правильным считаешь..
Свидетельство о публикации №113020511070