***

Миле

Белым укроет снег...

времени натянуты струны...
будет пронзителен звук...
дней этих не зажившие раны...
белым укроет снег...
тонкие черные ветки...
гулко стучат по стеклу...
и фонарей эти желтые метки...
город осветят к утру...
........................................

(с) Xek


Рецензии