устал я... как в детскую игру играть
где мальчик девочку любил
я на коленях столько лет стоял
ору ...кричу...взываю небеса
люблю...люблю...тебя одну
а мне в ответ...иди...иди
другая есть...её...люби...зови
и тишина...пропала...нет тебя
а как же ...я ...любовь моя
устал ...переболею я...последний раз
последний раз ...скажу люблю
последний раз...с мольбою руки...к небу подниму
ушла...твоя закончена игра
ну что же...я тебя...пойму
живи...люби...но без меня
игры я этой....больше ...не хочу
.......прощай...а я люблю....удачи
Свидетельство о публикации №113020511056